Предвыборная гонка близка к своему завершению, и чем ближе к выборам, тем больше различных “театральных постановок” могут наблюдать украинцы. Одна из них произошла в Славянске, где решили вывести “на сцену” якобы бойцов батальона “Азов”, которые пикетировали представителей ОПЗЖ. И может быть, у “кукловодов” все и получилось бы, если бы не вмешался случайный фактор.

Этим случайным фактором оказался настоящий ветеран “Азова”. Человек, который пришел через реальные боевые действия, решил поинтересоваться, что за интересный митинг происходит у здания суда. А дальше началось самое интересное. Бедным “псевдорадикалам” не поздоровилось.

Интернет облетело видео, на котором настоящий ветеран “Азова” общается с фейковыми “бойцами”. Он задал всего несколько вопросов – кто они такие, откуда у них флаги, что они делают. Однако вразумительного ответа так и не получил. После этого “актерам” стало совсем плохо. Мужчина сочным ударом отправил их “лидера” в нокаут, после чего вся “бригада” бросилась врассыпную.

И действительно говорят, что грызть гранит науки больно, можно и зубы сломать. “Актеры” теперь получили на всю жизнь, и скорее всего, остались без парочки зубов. А настоящему герою, который реально воевал за свободу нашей страны, можно только высказать слова поддержки. Вероятно, теперь ему придется иметь дело с полицией.

Популярные статьи сейчас

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, достойный финиш спасательной операции на Луганщине: сотни украинцев с цветами пришли поблагодарить.

Как сообщал Знай.ua неудачная компания экс-президента Порошенко: вечеринка в день траура и разбитые о голову яйца.

Знай.ua писал, "Украина и Россия обречены дружить", - всплыло скандальное интервью Порошенко.