Политический аналитик, блогер и предприниматель Сергей Корнак рассказал о том, как Владимир Зеленский занял пост президента нашей страны. По его словам, с начала выхода сериала "Слуга народа" много людей проголосовали за проект Зеленского, а теперь украинцам нужно "терпеть, пока проект не угаснет".

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Зеленский, конечно, обаятельный, сам себя сделал, человек из народа… И мы повелись, а теперь надо терпеть, пока этот проект не угаснет. И нам через 3,5 года сделают еще один проект. Мы с вами люди, которые терпят. Терпение – хорошее слово", - подчеркнул Сергей Корнак.

По его словам, с самого детства нас учат терпеть: в церкви, в школе, институте, армии. Корнак уточнил, что Владимир Зеленский "ясно сказал, что он никому ничего не должен, он должен только маме с папой". Блогер также упомянул карантин выходного дня, который ввели в Украине.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Большего идиотства еще не было нигде. В Израиле весной ввели этот карантин, через 2 недели отменили.. Нет, наши власти решили: "И мы попробуем". Знаете, для чего этот карантин выходного дня? Чтобы сделать какой-то сейшн, чтобы нас приучать потихоньку терпеть", - утверждает блогер.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Корнак предупредил, что через 2 недели, когда количество зараженных коронавирусом увеличится до 20 тысяч человек, власть введет полный локдаун и все закроет. По словам блогера, за последние годы в Украине не построили ни одной больницы, но коронавирус, как обычный вирус, лечится.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Любой вирус лечится, надо просто грамотно лечить, построить больницы, нанять туда людей и пусть они лечат, лечат и лечат. Для этого надо выделить деньги, а не украсть их", - заявил предприниматель.

Напомним, что видеоблогер Сергей Корнак раскритиковал украинскую власть за плохое управление страной.

Как сообщал портал "Знай.uа", предприниматель и блогер Сергей Корнак рассказал, пустят ли олигархи Михаила Саакашвили в украинскую политику.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Сергей Корнак рассказал об уровне доверия украинцев к разным представителям органов власти.