Государственная служба доставки, компания Укрпочта попала в громкий скандал из-за Крыма.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации на facebook-странице Андрея Смолия, председателя общественной организации. "Укрпочта " признает Крым российским? - название публикации в социальной сети.

Автор утверждает, что в последнее время все чаще поступают сообщения о том, что государственное предприятие "Укрпочта" начала принимать письма и переводы» из оккупированного Россией Крыма по сути признавая полуостров частью государства-агрессора.

"в Частности в официальной документации "Укрпочты" можно увидеть что почтовый перевод принимается с "Севастополя, России" и маркируется как "международный почтовый перевод". Более того, Укрпочта получила этот перевод от Федерального государственного пижамства "Почта России", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Автор также прикрепляет подтверждающие документы и интересуется, разве Крым стал для нашего государства частью другого? Разве мы признаем что Крым это Россия? Весь мир признал оккупированный полуостров вотчиной Кремля? И добавляет, что это уже не первый раз.

"еще в сентябре этого года Рефат Чубаров продемонстрировал фото письма, которое поступило в его адрес от оккупационного "верховного суда" Крыма. Причем письмо также маркировалось как "международное". То есть речь идет не о единичных случаях, а о полноценной тенденции признания со стороны "Укрпочты" обмен письмами и переводами из оккупированного Крыма "международным", а Крым в таких "международных" отношениях является Россией", - добавляет автор.

По словам председателя ОО, если отдельные государственные предприятия ВТИХОМОЛКУ в своих документах пишут что Крым это Россия, то о чем может идти речь? Возможно скоро государство также забудет о нашей территории, которая была оккупирована агрессором. В любом случае нужны ответы, ведь ситуация не единичная и уже приобретает полноценные масштабы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Новая почта" отменила предоставление услуги из-за мошенников: "присылают клиентам смс для оплаты".

Как сообщал Знай.uа, сотрудников "Новой Почты" пересадили на лошадей и взорвали сеть: "Быстро и надежно".

Знай.uа писал, доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.