Украинцев разозлило качество того, как "отремонтировали" дорогу на трассе Херсон-Железный порт. Фото с асфальтом, который прилип к колесам автомобиля, водитель опубликовал в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

На фото украинец Василий Сарницкий показал колеса автомобиля. Шины полностью облеплены свежим асфальтом. Именно им ремонтировали дорогу, по которой двигался микроавтобус.

Мужчина был зол и возмущен таким ремонтом на дороге Херсон – Железный порт. Благодаря нерадивым ремонтникам его колеса превратились в круги из асфальта. Он отметил, что с тамими колесами просто невозможно затормозить.

"Дорога Херсон - Залізний Порт. Кон...ний автодор!? Як це б...ь розуміти??? Ви шо взагалі безм мозгів чи прикидаєтесь??? Як машина, а в даному випадку міжміський бус, має загальмувати??? Це все налипло на колеса дякуючи вам тварі!!! Слів немає!!!", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Украинцы были возмущены таким "ремонтом" не меньше водителя. Они отметили, что лучше бы дорогу даже не трогали, потому что камни еще долгое время будут лететь в стекла, а наматывание смолы на шины – это ужас. Некоторые рассказали, что плюс к испорченным шинам получили трещины на лобовом стекле на этой дороге.

"Да, дорога конечно...лучше б не трогали ее, камни будут ещё года 3 лететь в стекла, а наматывание смолы на шины с камнями это вообще ноу-хау!!!", "Это новая Украинская разработка протектора!", " Умельцы.....Я думал сделали хорошую дорогу, а тут «как всегда", " При такой температуре налипло, а если на 5 градусов выше будет ", " Така ж хрінь плюс скол на лобовому.. парам парам пам.. уяви шо буде літом", " Я не тільки на спрінтер намотав, але і в крузері лобове розбив", " Я поймал там лобовым кусок новой дороги", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка переехала в Чехию и рассказала, как там живется заробитчанам.

Как сообщал Знай. ua, украинских водителей обдирают аферисты в "липовых" погонах.

Также Знай. ua писал, что водитель такси, протаранивший остановку с людьми в Киеве, снимал все на видео.