Принц Чарльз женат сейчас на Камилле Паркер Боулз и с ней он встречался еще до женитьбы на Диане. Однако кроме этих двух женщин в жизни наследника британской короны были возлюбленные.

Читайте Знай в Google News!

Леди Джейн Уэлсли является представительницей одной из самых известных аристократических семей Англии. Их отношения не выдержали давления со стороны прессы.

Сьюзан Джордж – актриса, которая появилась топлес в фильме "Соломенные псы" и завоевала титул секс-символа. У нее с принцем Чарльзом было несколько свиданий, но затем она встретила своего будущего мужа, актера Саймона МакКоркиндейла, и переключила внимание на него.

Принц Чарльз, фото: GettyImages
Принц Чарльз, фото: GettyImages

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Сабрина Гиннесс – наследница пивоваренной империи, с которой у принца был недолгий роман. Он завершился после ссоры по пути на мероприятие в замке Балморал.

Давина Шеффилд была идеальной партией для принца. Она – наследница, внучка британского промышленника лорда МакГоуэна, из хорошей семьи. Однако пошли слухи, что девушка не девственница. А в те годы это было обязательным условием для претендентки на корону.

В 1980 году принц сделал предложение своей троюродной сестре Леди Аманде Нэтчбулл. Однако она ему отказала. У нее был непростой период в жизни и она не хотела оказываться в центре внимания.

Камилла с Чарльзом, фото // Getty Images
Камилла с Чарльзом, фото // Getty Images

Предложение руки и сердца дважды принц Чарльз делал дочери богатого шотландского лендлорда Анне Уоллес. Девушка рассталась с принцем после того, как на празднике по случаю 80-летия королевы-матери он весь вечер не обращал на нее внимания и вместо этого танцевал и общался лишь со своей бывшей девушкой Камиллой Паркер Боулз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что делали закарпатцы 100 лет назад, чтобы быть здоровыми, простые секреты на каждый день.

Как сообщал Знай. ua, Супрун объяснила, почему ни в коем случае нельзя выдавливать прыщи и грызть ногти.

Также Знай. ua писал, что как восстановиться после Covid-19, эффективные дыхательные упражнения от реабилитолога.