Внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина, певица, бизнес-леди, а с недавних пор – еще и дизайнер одежды Маша Фокина рассказала, почему о ней так долго ничего не было слышно.

Она объяснила, что все это время она проживала в Америке, наконец-то вышла замуж, а ее сыну уже 1,5 года.

Соответствующее видео опубликовали на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

Фокина призналась, что ее очень тяжело выдержать, потому мужчина должен был попасться со стальными нервами. Кроме того, многие мужчины спросили у Маши, сколько уходит финансовых средств на то, чтобы содержать такую девушку, как Маша.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

"С правильной женщиной деньги придут, а не уйдут. У нас они приумножились. У меня сын, его зовут Гэбриел, и он, к сожалению, пока в Сан-Франциско, потому что я не смогла его забрать во время карантина. Собираюсь скоро закончить проект свой, записать песни и вернуться в семью, забрать ребеночка", - рассказала о своих планах Маша Фокина.

Читайте Знай в Google News!

Девушка призналась, что не видела своего ребенка 4 месяца, но там ее супруг, который был на карантине с ней, а потом уехал обратно к сыну. По словам Маши, в Сан-Франциско сейчас есть бабушки, дедушки, братики, сестрички, поэтому сын находится в любви и ласки.

Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube
Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube

Также она длительное время скрывала свою беременность, признавшись, что так было лучше. По ее словам, чужие дети никому не интересны и поэтому публиковать снимки ребенка – это плохо, поскольку девушка верит в зависть и сглаз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Я только пару месяцев назад дала интервью для VIVA о том, что я была в положении. Я призналась уже, что у меня сыну – 1,5 года", - рассказала внучка Витольда Фокина.

Напомним, что певица Маша Фокина внезапно заступилась за своего дедушку, первого премьер-министра Украины Витольда Фокина.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Фокина восхитила сеть новой фотографией и показала свои пышные губы.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Фокина рассказала, как она познакомила своего дедушку с Андреем Ермаком.