Украинцы продолжают жить в тревожных реалиях пандемии коронавирусной инфекции covid-19, которая нанесла мощный удар не только по здоровью людей, но и по экономике.

Читайте Знай в Google News!

В нашей стране многие живут благодаря кредитам, которые предоставляют банковские организации - в связи с этим есть много вопросов и проблем, требующие информационной поддержки от юристов.

Специально для тех граждан, которые оказались в затрудненных обстоятельствах появились важные и полезные новости. Организация "PRAVOKATOR правовий клуб" поделилась с украинцами важным опытом в кредитных сделках и спорах заемщика и банка. Об этом стало известно благодаря публикации сообщества "PRAVOKATOR правовий клуб" в сети Facebook.

Очередь в банк, скриншот: YouTube
Очередь в банк, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Советы от PROфи: PRO кредитные споры заемщиков с банками. Очевидно, что те, у кого есть кредиты, сегодня оказались в непростой ситуации. Доходы в условиях коронакризиса сократились, люди теряют работу, однако обязательств перед банком никто не отменял. Как адвокату помочь тем клиентам, у которых возникли проблемы с выплатой потребительского кредита и кредитор уже обратился в суд, в чем особенности и какого результата реально достичь в таких спорах, мы поговорили с адвокатом Наталией Загорняк, управляющей адвокатским бюро "Антикризисный адвокат Н. Загорняк" (https://zagorniak.com), кандидатом юридических наук, кандидатом экономических наук. Наталья Загорняк уже не первый год сотрудничает с системой предоставления бесплатной правовой помощи, в том числе в городе Киеве.

В рубрике #ПорадиВідPROфі она поделилась с нами успешными кейсами решения дел, рассказала об основных ошибках, которые допускаются стороны в процессе взыскания кредитных задолженностей в судебном порядке. А также дала практические советы адвокатам и клиентам, которые нуждаются в правовой помощи в решении кредитных споров. Читайте статью на нашем сайте http://pravokator.club/.../yak-dopomogty-zrivnyaty.../. А если вы имеете интересный опыт и хотите его рассказать - присоединяйтесь к инициативе правовых клубов "Стань автором #PRAVOKATOR", заполнив анкету https: //forms.gle/8MZeWY9wAvhZufwd8", - сообщают правозащитники.

Публикация "PRAVOKATOR правовий клуб", скриншот: Facebook
Публикация "PRAVOKATOR правовий клуб", скриншот: Facebook

Публикация "PRAVOKATOR правовий клуб", скриншот: Facebook
Публикация "PRAVOKATOR правовий клуб", скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Зеленский прямиком из Феофании пообещал украинцам денег — когда ждать "стабильности".

Как сообщал Знай.ua, глава Госпотребслужбы Владислава Магалецкая – несколько шагов к должности, и "новые" лица в команде.

Знай.ua писал, глава НБУ отправился вымаливать транш от МВФ: "Не представляю, сколько надо вазелина".