В Новосибирске воспитательница детского центра тушила списки об руку пятилетнего малыша. Об этом рассказал Степан своей маме.

Женщина поинтересовалась у ребенка, откуда у него на правой руке рана. Воспитательница, по словам Степана, "посадила на него огонь" по той причине, что он себя плохо вел.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, Надежда Михайловна била его по голове. И эту информацию подтвердил брат-двойняшка мальчика, которому тоже якобы "прилетало" кулаком по спине. Степан после услышанного был отвезен в травмпункт, где у него был диагностирован ожог второй степени.

"Я хотел просто ее защитить и ударить кулаками Надежду Михайловну", — рассказал мальчик. А на вопрос о том, чем она сделала ожог, он ответил — спичкой на улице.

Популярные статьи сейчас

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Впоследствии мама написала заявление в полицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело о применении недозволенных методов воспитания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "Ударили ребенка и набросились на мать". В конце переписки в группе детсада в Viber "вишенкой на торте" стало сообщение от воспитательницы группы.

Как сообщал "Знай.uа", под Киевом сын жестоко расправился с матерью - "Разорвало внутренние органы". По словам местных жителей, мужчина издевался над матерью много лет, пока не свел в могилу.

Знай.uа писал, в Минске молодой участник протестов Роман Бондаренко скончался от травм, несовместимых с жизнью.