Молодая мать задушила своих маленьких детей, после чего пошла пить.

Читайте Знай в Google News!

В московской квартире нашли тела двух малолетних детей — трех и пяти лет. Их трупы обнаружил отец, вернувшийся вечером с работы. Рядом лежала пьяная 26-летняя мать. По предварительной информации, дети были задушены подушкой. В ходе допросов мать призналась в убийстве.

О страшной трагедии сообщили российские СМИ во вторник, 17 ноября. Теперь стали известны подробности о личности подозреваемой.

Женщину зовут Анастасия Джантураєва. Ей 25 лет. Москвичка является дочерью известного математика Льва Натансона. Он автор серии книг об играх в казино и игровых автоматах.

Как сообщают СМИ, в последнее время Анастасия не общалась с отцом, поэтому он не может объяснить мотивы поступка дочери.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Лев Натансон, фото из российских СМИ
Лев Натансон, фото из российских СМИ

Анастасия училась в Государственном академическом университете гуманитарных наук.

Знакомые девушки утверждают, что ее отношения с мужем с самого начала были несчастливыми, мужчина бил девушку, запрещал со всеми общаться. За два месяца до трагедии пара развелась.

"Муж бил ее. Довел до депрессии. Запрещал общение со всеми. Расстались, а потом он нажал на нее и заставил повернуться. У нее нет никого. Она была одна, видимо, ей сложно было ... "- рассказала репортерам знакомая Анастасии.

Анастасия Джантураева, фото: российские СМИ
Анастасия Джантураева, фото: российские СМИ

По данным СМИ, отцу детей 32 года. Сам он родом из Узбекистана. В Москве работал поваром.

Как сообщали российские издания, муж Анастасии забил тревогу после того, как не смог попасть в квартиру. Он стучал в дверь, пытался дозвониться до жены, но та не выходила на связь. Тогда мужчина вернулся на работу за ключами, и уже с ними попал квартиру. Там он обнаружил тела детей и Анастасию в неадекватном состоянии.

Подозреваемая уже признала свою вину. Она сообщила следствию, что приняла решение об убийстве своих детей внезапно, после чего начала пить.

"Спали как ангелочки, и я их убила", - сказала на допросе женщина.

Сейчас Анастасия Джантураєва находится под стражей, ей уже назначили психиатрическую экспертизу.

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, также следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.