Политический аналитик, а также предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак решил разобрать ситуацию, которая сейчас происходит в Грузии. По его словам, выборы Грузии признали нелегитимными, они якобы состоялись с рядом нарушений.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Рейтинговые агентства Европы признали грузинские выборы нелегитимными, которые произошли с нарушениями. Оппозиция, которая набрала половину парламента, жестко заявила, что не будут входить в парламент. В Грузии – конституционный кризис однозначно", - заявил Сергей Корнак.

Он также рассказал, каким образом в этой стране борются с коронавирусом и пандемией. По словам блогера, Грузия является маленькой страной, она не богатая, но там полностью страховая медицина и все граждане застрахованы.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Я позвонил, говорю: "Сколько стоят у вас тесты на ковид?" Говорят: "Бесплатно, приезжаешь в отделение больницы, где у тебя полис. На следующий день тебе позвонили или прислали смс". В Грузии выделили отдельный госпиталь для ковидных больных. Мест хватает, проблем нет", - отметил видеоблогер.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Также он подчеркнул, что там лечение бесплатное, отдельные скорые помощи приезжают и забирают больных. Затем Сергей Корнак внезапно высказался о Владимире Зеленском, заявив, что он якобы ненавидит народ Украины, который за него отдал свои голоса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Он вдруг перекрасился и стал ненавидеть украинцев. За что? За то, то мы за него проголосовали? Все за бабки, тесты – 1600 гривен или 10 дней жди, в больницу лечь невозможно. С*ка, что это, фашисты, что ли? У меня такое ощущение, что нас с вами решили уничтожить", - гневно и возмущенно высказался Сергей Корнак.

Напомним, что предприниматель Сергей Корнак высказал свое мнение касательно того, почему Владимир Зеленский лечится не дома, а в больнице.

Как сообщал портал "Знай.uа", видеоблогер Сергей Корнак предупредил украинцев и сказал, что нужно готовиться к локдауну в стране.

Также "Знай.uа" писал, что политический аналитик Сергей Корнак высказал свое мнение о Михаиле Саакашвили.