Певица, бизнес-леди и дизайнер, а также внучка первого украинского премьер-министра Витольда Фокина Маша Фокина рассказала, спонсирует ли супруг все ее занятия и увлечения. Также она рассказала, как она начала зарабатывать и в каком возрасте у нее появился этот заработок.

Об этом Маша Фокина сообщает в интервью на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

"Зарабатываю деньги я уже достаточно долго сама, потому что, когда я начала уже гастролировать, это было лет 15 назад, когда я начала зарабатывать. У меня первый клип вышел, когда мне было 16 лет. Так что я ветеран еще тот. В первый день я начала зарабатывать, когда у меня начались концерты", - заявила Маша Фокина.

Также она отметила, что зарабатывала она тогда достаточно много, чтобы "положить в тумбочку". Фокина подчеркнула, что она самостоятельно заработала на престижный автомобиль, а квартира у нее от отца. Девушка также рассказала, допускает ли она ту мысль, что ее муж зарабатывал меньше.

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Я считаю, что женщина сопутствует полностью своему мужчине, она должна его поддерживать, они должны вместе зарабатывать. Наши родители зарабатывали все вместе, они создали семейный уют и быт совместно. Муж мой может зарабатывать больше, завтра я могу зарабатывать больше. Если мы – семья, значит мы – семья, у нас общий бюджет", - поделилась певица.

Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube
Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube

Она также подчеркнула, что в Америке женщины сильные, они борются за независимость. Девушка заявила, что она сейчас в Киеве, потому что она хочет работать и не может сидеть на шее у супруга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Мне хочется себя реализовать, как творческая личность, я хочу работать, я хочу зарабатывать деньги. Я хочу дать своему сыну больше, чем мы дадим и так ему", - отметила Маша.

Напомним, что украинская певица Маша Фокина заявила, что хочет поменять образ и стиль пения.

Как сообщал портал "Знай.uа", бизнес-леди Маша Фокина рассказала, что изменилось в ее жизни после длительной пропажи.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Фокина заступилась за своего дедушку и обратилась к фанатам с важной просьбой.