Видеоблогер и предприниматель, а также аналитик политики Сергей Корнак рассказал о законе о реформе СБУ, который полгода назад подали в парламент.

Блогер считает, что реформирования Службы Безопасности Украины якобы не будет, поскольку закон писал депутат от "Слуги народа", который ничего об этом не знает.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"В разведке есть 2 направления: КГБ и ЦРУ. Мы все понимаем эффективность западных разведок. Да, они влазят, везде суют свой нос и так далее… И я вам скажу, эффективно суют. Английская, американская, израильская разведки – одни из самых сильных в мире, хорошо ведут свою деятельность", - объяснил Сергей Корнак.

Популярные статьи сейчас

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

Цымбалюк из "Танцев со звездами" разделся догола с блондинкой в поле: "Очень комфортно"

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Сергей рассказал, чем занимаются сотрудники Службы Безопасности.

"Внешней разведкой, внутренней разводкой, антитеррористической деятельностью и экономикой. То есть, это люди, которые доят бизнес. Мы все понимаем, что за всеми олигархами, зашкварами стоит хвост СБУ (КГБ). Ничего не изменилось, та же система", - уточнил предприниматель.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

По его словам, в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане КГБ "сует свою морду в экономику внутри страны". Также блогер вспомнил, как нынешний глава Украины Владимир Зеленский обещал в прошлом году реформировать СБУ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Сколько надо на написание закона? 2-3 месяца. Сколько надо проголосовать в Раде? Еще месяц. Нет, это пиарится, раздувается, размусоливается. Надежды уже нет, Зеленский не одумается, он – не лидер, он – актер. Если не будет реформ МВД, СБУ, ничего у нас не будет", - отметил видеоблогер и предприниматель.

Напомним, что видеоблогер Сергей Корнак рассказал, что сейчас происходит в Грузии с пандемией коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", предприниматель Сергей Корнак рассказал о том, какими будут последствия возможного локдауна в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Сергей Корнак рассказал о том, как страдает малый и средний бизнес из-за карантина выходного дня в Украине.