Практически в центре цивилизованной старушки Европы спрятали довольно большую пирамиду.

Читайте Знай в Google News!

О существовании древних пирамид мы знаем из школы, известно и то, что они расположены не только в Египте. Самой большой, хотя не самой высокой, считается пирамида Чолулы вмексицы, самым древним — комплекс пирамид в Карале, что в Перу. Этим пирамидам по официальным оценкам около 3100 г. Известны и пирамиды Китая.

Однако не все знают, что пирамиды делят по времени на исторические и доисторические. Так вот доисторические располагаются на территории современной Европы, а по своим размерам намного превосходят пирамиды в Египте.

И хотя информация о вековые гиганты, что находятся посреди Европы, не афишируется, пытливые ученые проводят независимые исследования. Они приезжают к этим сооружениям, чтобы самостоятельно убедиться в возрасте данных пирамид. Благодаря этим исследованиям теперь в Сети появляется все больше информации о "европейских" пирамидах.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Одной из них является пирамида на перевале Ле Пертус - Col du Perthus, она находится во Франции, в провинции Лангедок-Руссильон.

Эту древнюю пирамиду можно увидеть на любой карте с координатами:42 ° 28’30.56 ″N 2 ° 51’38.78″ E. Расположена она на соединении двух французских автомагистралей А9 и АР7. Высота пирамиды - 80 метров.

фото из Google Планета Земля
фото из Google Планета Земля

фото из Google Планета Земля
фото из Google Планета Земля

фото из Google Планета Земля
фото из Google Планета Земля

фото из Google Планета Земля
фото из Google Планета Земля

Согласно официальной версии, эта пирамида была построена на стыке автомагистралей в 1974-1976 годах и является работой архитектора Рикардо Бофилла. Таким образом, для широкой общественности пирамида представлена как насыпь мусора, который остался после постройки дороги и был замаскирован под такое сооружение.

Однако очевидные факты при осмотре пирамиды свидетельствуют о ее древности.

Взгляните внимательно на фото:

В глаза бросается 50 метровый слой каменистой породы, который покрыл юго-восточную сторону пирамиды, то есть со стороны моря. Трудно поверить, что архитектор провел такую титаническую работу и засыпал весь южный склон пирамиды. Ба, даже засадил его дикорастущими деревьями.

Местные жители утверждают, пирамида там была всегда, единственное что действительно было построено в те времена, так это кирпичная конструкция на вершине и лестница которая ведет к ней.

Для чего же древнюю постройку объявили новостройкой? Дело в том, что перевал Ле Петрус был оптимальным местом для строительства автомагистрали на границе Франции и Испании. Проложить дорогу в другом месте без прокладки специального подземного тоннеля невозможно, а это очень дорого.

Поэтому магистраль начали прокладывать именно здесь, а поскольку после открытия дороги пирамида оказалась бы у всех на виду, ее объявили новостройкой и для большей уверенности облагородить незначительными изменениями. Ведь сделать из этой пирамиды сенсационное археологическое открытие означало бы опровергнуть действующую официальную версию истории.

Дело в том, что пирамида на перевале Ла Петрус - это свидетель планетарных климатических изменений. Предлагаем вам обратить внимание на эту иллюстрацию:

На этом рисунке видно, что данная пирамида ориентирована на так называемый "старый" полюс Земли, который до планетарной катастрофы вероятно находился в современной Небраске в США.

Этим можно объяснить и 50-метровый слой почвы с юго-восточной стороны-его нанесла инерционная приливная волна во время смены полюсов.

Принимая во внимание последние данные ученых и наблюдением за современными климатическими изменениями, что происходят по всей планете, можно предположить, что наша цивилизация тоже станет свидетелем глобальных изменений в природе планетарного масштаба. А пирамида на перевале Ле Пертус - молчаливое предупреждение для человечества.