Татьяне было 34 года в 2011 году, когда она решила удочерить цыганскую девочку. И ее совсем не волновало, что скажут люди.

Женщине просто хотелось дать ребенку лучшую жизнь. На тот момент у нее не было своей семьи, с противоположным полом отношения не складывались. Однако Татьяна все равно хотела семью. Об этом сообщает издание "Жемчужинка".

Читайте Знай в Google News!

Последние годы перед усыновлением она долго думала об этом, и пыталась осознать и принять эту мысль, так как это совсем не просто. К 35 годам женщина понимала, что создать семью традиционным образом у нее уже не выйдет, живя в маленьком городе, где ее сверстники давно заняты.

Поэтому Татьяна решилась на усыновление и изначально распланировала, что хочет удочерить девочку русской национальности не старше двух лет. Но в детском доме на маленьких детей огромная очередь, ведь старшие помнят о своей прежней жизни.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

В детдоме женщина встретила девочку-цыганку Вайолку и узнала, что малышку нашли в одной из деревень. Она была совсем одна и практически не разговаривала. Выглядела внешне, как цыганка, а в деревушке, где ее заметили, часто замечали цыганский табор.

Вайолку сразу оформили в детский дом, ведь не сумели найти ее родителей или иных родственников. Татьяне няни рассказали, что девочке 5 лет и она очень забитый и тихий ребенок. Поэтому женщина на протяжении нескольких месяцев не могла найти себе место, так как хотела помочь девочке и боялась, ведь девочка довольно большая и в придачу цыганка.

Спустя 6 месяцев Татьяна все же стала оформлять документы на удочерение Вайолки. А друзья и знакомые женщины стали ее пугать тем, что она вырастет и станет воровать. Поэтому ей было тяжело от давления со стороны окружающих и в первое время с приемной дочерью — она практически не шла на контакт и совсем мало говорила.

Но сейчас Вайолке 14 лет, она стала красивой и общительной девушкой. А Татьяна зовет ее Вае. Женщина призналась, что переживала на счет цыганских генов дочери, но она оказалась спокойной и послушной. Поэтому Татьяна не жалеет, что приняла такое решение, хотя в начале было много стресса и нервов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Тернополем шестеро детей-сирот обрели маму и папу - тут всегда тепло и улыбки.

Как сообщал "Знай.uа", юная девушка удочерила 5 братьев и сестер после смерти родителей: "Детдом для меня - приговор"

Знай.uа писал, семья совершила чудо для сироты с синдромом Дауна: "Ты - пример любви и радости"