Стюардессы, которые сопровождали известных людей на борту частного самолета, рассказали много интересного.

Читайте Знай в Google News!

В многих известных и богатых людей есть собственные самолеты. Некоторые с них поражают своими размерами и роскошью внутри. Но ведь кто-то же должен обслуживать эти дорогие лайнеры и их еще "более дорогих" владельцев.

Несколько стюардесс, какие сопровождали известных людей на борту частного самолета, поделились интересными историями.

К частному рейсу бортпроводник начинает готовиться как минимум за 2 дня. Необходимо закупить все от разной мелочи до блюд из ресторана, чтобы доставить их на самолет.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Однако, бывает так, что вместо запланированного количества пассажиров на борт поднимается вдвое больше, на которых еду никто не заказывал. И тогда уже приходится выкручиваться, используя резерв. А иногда провизия может закончиться прямо в полете.

"Была ситуация, когда владелица самолета - известная бизнесвумен - хотела пить только Coca-cola light и ни на что другое не соглашалась. Так получилось, что мы не рассчитали силу жажды нашей клиентки и в один момент обнаружили, что газировки почти не осталось. Хотя прошла только половина полета, а хозяйка продолжала заказывать любимый напиток. Нам ничего не оставалось, как смешать остатки кока-колы лайт с обычной. Подмену клиентка, к счастью, не заметила, но мне до сих пор стыдно за это", - рассказала одна из стюардесс.

Но бывают у пассажиров частных рейсов не только исключительные пищевые предпочтения, но и различные фобии, и бортпроводницам нужно уметь с ними справляться.

"Был у меня несколько раз один известный пассажир, который панически боялся летать. Я почти весь рейс держала его за рукав и вытирала пот с его лица. Отблагодарил по-царски: оплатил мне первый взнос на квартиру. Просто за молчание о его фобии", - поделилась неожиданным везением стюардесса.

А вот как приходится тяжело работать стюардессам роскошных лайнеров, о виде которых большинство даже не догадывается.

"Я не летала на роскошных самолетах, отделанных золотом, но видела их. И девушки, которые их обслуживают, стонут от "закидонов" владельцев. Одна, например, весь пятичасовой полет была вынуждена специальной тряпочкой полировать золотые элементы мебели и сантехники"

Носить туфли на шпильках стюардессам частных самолетов запрещено, потому что на всех таких лайнерах очень дорогие ковры, которые острый каблук может испортить. К тому же сам босс по салону часто ходит босиком или в тапочках. И если девушка нечаянно наступит ему на ногу - можно лишь представить его неудовольствие!

И насчет интима.

"Если хозяин самолета попросит стюардессу оказать ему интимную услугу, решение принимает сама стюардесса. Она работает на этого человека, и принимать его условия или нет - ее личное дело", - отметила в ответ на вопрос одна из бортпроводниц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стюардесса раскрыла главные секреты авиаперелетов

Как сообщал портал Знай.ua, стюардесса предостерегла пассажиров о самом грязном месте в самолете

Также Знай.ua писал, украинская стюардесса исполнила гимн во время полета