В Днепровском супермаркете Varus market посетители продали испорченные колбаски да еще и не выдали чек.

Читайте Знай в Google News!

Дарья из Днепра, которая является постоянным клиентом Varus market, оставила отрицательный отзыв о супермаркете. Посетительницу возмутило то, что ей подсунули испорченный и некачественный товар.

Женщина ждала гостей и отправилась в Varus market, поскольку именно этот супермаркет предпочитает. В магазине она приобрела три вида колбасок для гриля. По ее словам, чек на покупку она так и не дождалась. Но поскольку спешила, то пошла домой готовиться к вечеринке.

Пришли гости, наступило время для мангала.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

"Я открыла один из пакетиков с колбасками (мюнхенские) и услышала вонючий запах. Колбаски были испорчены. Причем, запах пытались замаскировать уксусом, но не удалось...",- рассказала возмущенная женщина.

Но поскольку она купила не один пакет, то взялась за два других. В этих пакетах колбаски были без неприятного запаха, и она их зажарила. Но то, что в результате ей пришлось подать к столу гостям, крайне возмутило женщину.

"Колбаски, которые на 90% состоят из желтого старого сала, огромных кусков. Кроме сала там еще попадались какие-то страшные трубки и жилы, напоминающие по составу субпродукты для животных. Был поздний вечер, находились мы уже на даче в 20 км от этого магазина, а чек на покупку я не дождалась на кассе. А иначе бы я просто приехала кормить этим "блюдом" администрацию магазина, который совершенно не следит за кухней", - написала возмущенная покупательница.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Тернопольщине женщине продали гнилую рыбу

Как сообщал портал Знай.ua, покупатели пожаловались на супермаркеты, продающие испорченные кокосы.

Также Знай.ua писал, в Днепре горожанин приобрел сыр не только с плесенью, но и с кишечной палочкой