Один из самых крупных государственных банков Украины "ПриватБанк" добавил гражданам новых проблем. Как оказалось, во время карантина родителям, у которых на деток оформлена карта "Юниор", придется собирать справки проходят через несколько инстанций и сделать это все онлайн не представляется возможным.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на сайте Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"Звонят, блокируем карту, ибо у нас актуализация данных по карте Юниор. Пытаюсь выяснить по какой именно. Говорят дайте список детей, потом говорят по всем! Всем детям в срочном порядке надо получить ИНН. А так как деньги на онлайн-налоговую опять разворовали, то ИНН можно получить только оффлайн. Теперь в разгар карантина надо оббивать пороги, и носить бумажки между государственными учреждениями. Самое смешное, что в ИНН содержится дата рождения и пол. А имея на руках свидетельство о рождении или паспорт банк может рассчитать ИНН самостоятельно. В интернете куча генераторов и декодеров. Я еще понимаю если кредит, но блокировать дебетовую карту. Все к чему прикасается государство, становится болью будущего.", - поделился своей проблемой недовольный клиент.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

На Львовщине ветеран АТО умер на пороге биржи труда: искал работу

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Отзыв клиента, скриншот: MInfin
Отзыв клиента, скриншот: MInfin

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинский музыкант Евгений Бардаченко, которого летом ограбили в Италии, поделился со своими подписчиками в сети о том, как "ПриватБанк" пытается навязать украинцам за границей дополнительные проблемы с налогами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинских водителей обдирают аферисты в "липовых" погонах: "Дыхните в трубочку".

Как сообщал Знай.ua, "Уродский интерфейс и мошенничество": клиент ПриватБанка с 10-летним стажем раскрыл все подводные камни.

Знай.ua писал, ПриватБанк без предупреждения блокирует карточки, украинцы в отчаянии: "Просто наглость".