В сети появился крик души и жалоба на неадекватное поведение подростков в одном из районов Киева – на Троещине. Женщина опубликовала видео с поступками "детей" и отметила, что они возможно находятся в пьяном состоянии.

Читайте Знай в Google News!

"Родители, обратите внимание! Чьи дети? Вы считаете, они нормальные? Не успели снять начало: Они взяли с мусорника железную большую коробку и положили ее машине на багажник, а потом просто начали мешать выезду. Ну, тут явно "ДЕТИ" в нетрезвом состоянии. Они сейчас реально опасны для общества! После того, когда мы увидим пост в соц.сетях, что этих детей наказали, вы в первую очередь будете писать, что тот, кто наказал – зверь! Милославская 33" – пишет свидетель.

На самом видео видно, как группа подростков перекрывает машине с зажженными фарами выезд из двора. Только когда машина начала медленно ехать на них, они немного отступили и водитель смог воспользоваться возможностью и выехать на дорогу, хотя один человек из компании и пытался уцепиться за капот и помешать ему. Они окружали авто и были агрессивно настроены.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Киеве закроет метро, школы и садики

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Более 7 тысяч человек посмотрели это видео менее, чем за сутки. Одни осудили такие действия "детей", другие предположили, что они были "под чем-то", и даже высказали мнение, что нужно было просто давить и не останавливаться.

"Пропатрулировал улицы вокруг этого места ,никого не нашли час ходили", "В поліцію повідомили? Чи пост тільки сюди виклали?", "Осуждаю", "Газ в пол", "И где это?", "Не трогайте детей😂", "Дети?", "Ох и малолетки", "В боулинг надо было сыграть", "Под чем-то", "беса гнали и всё", "Давить и все", "Нужно было давить.а не останавливаться", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинского заробитчанина избили до смерти сотрудники аэропорта и выдали за несчастный случай.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве курьеры службы доставки выехали на встречку и избили водителя.

Также Знай. ua писал, что львовский активист нарвался на поклонников Гитлера, подстерегли у дома.